Digite o seu CEP, por favor.Selecione uma opção para variação do produto
Descrição Geral
ecnologia do Pescado Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação alcança a sua 2 edição, integralmente revisto e atualizado. Mantém o seu maior objetivo: promover o avanço da pesquisa e o desenvolvimento da área do Pescado, bem como estimular o progresso profissional de técnicos e pesquisadores. Encontra-se sistematizado em 6 Partes e 3 Anexos: Ciência do Pescado Tecnologia do Pescado Pesquisa e Desenvolvimento de Novos Produtos Aproveitamento de Resíduos para a Obtenção de Novos Subprodutos Sanitização e Higiene Legislação do Pescad
Ficha técnica
Código
9786555861617
Código de barras
9786555861617
Categoria
NUTRICAO
Marca
ATHENEU RIO
Características
Editora: ATHENEU RIO
Autor: GONCALVES
Edição: 2
Ano: 2021
Idioma: Português
Origem: Nacional
Título do livro: TECNOLOGIA DO PESCADO - CIENCIA TECNOLOGIA 2ED