Digite o seu CEP, por favor.Selecione uma opção para variação do produto
Descrição Geral
Este manual vem suprir a necessidade de um subsídio compreensível e de indispensável rigor técnico e científico, ao desenvolver os problemas e soluções da área de qualidade, higiene e inocuidade dos alimentos nos diferentes setores do turismo. Usando uma linguagem acessível àqueles que não são especialistas no assunto, tais como funcionários, planejadores e operadores de turismo, docentes e estudantes das escolas de Hotelaria e Turismo, este manual transmite os conhecimentos básicos sobre os serviços de alimentação e os modernos sistemas exigidos ou recomendados para garantir a qualidade dos alimentos.A Organização Mundial do Turismo, neste Manual de Qualidade, Higiene e Inocuidade dos Alimentos no Setor de Turismo, não se limitou a fazer um levantamento dos problemas freqüentemente encontrados, mas tratou também da prevenção e da solução dos mesmos, sobretudo no que se refere aos estabelecimentos de alimentação coletiva e às características de destinos turísticos específicos.
Ficha técnica
Código
9788572414326
Código de barras
9788572414326
Categoria
HOTELARIA
Marca
EDITORA ROCA
Características
Editora: EDITORA ROCA
Autor: Organizacao Mundial Do Turismo
Ano: 2003
Idioma: Português
Origem: Nacional
Edição: 1
Título do livro: MANUAL DE QUALIDADE HIGIENE E INOCUIDADE DOS ALIMENTOS