Olá, seja bem-vindo(a)!Atendimento ao cliente: (11) 3222-3634
Rastrear minha compra
Meu carrinho
Carrinho Vazio

SOU COZINHEIRO: TECNICAS, TENDENCIAS E INFORMACOES PARA O APERFEICOAMENTO P

9788539624850
0 Opiniões
Data de lançamento: 13/06/2022

Por:
R$ 64,00

ou 6x de R$ 10,67 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral
Sou cozinheiro oferece aos cozinheiros e a outros profissionais de cozinha uma visao contemporanea da profissao e a oportunidade de atualizacao e aperfeicoamento tecnico. Com consultoria do chef e professor Harold Lethiais e texto da jornalista Mariana Arcuri, o livro reune as principais tecnicas culinarias, tendencias na area de gastronomia e informacoes importantes com apoio de fotos exclusivas e depoimentos de experientes profissionais da area.
Ficha técnica
Código9788539624850
Código de barras9788539624850
CategoriaGASTRONOMIA/CULINARIA
MarcaSENAC NACIONAL EDITORA
Características
  • Editora: SENAC NACIONAL EDITORA
  • Autor: SENAC SAO PAULO
  • Edição: 1
  • Ano: 2018
  • Idioma: Português
  • Origem: Nacional
  • Título do livro: SOU COZINHEIRO: TECNICAS, TENDENCIAS E INFORMACOES PARA O APERFEICOAMENTO P
  • Altura: 18
  • Largura: 18
  • Peso: 400
Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados