Olá, seja bem-vindo(a)!Atendimento ao cliente: (11) 3222-3634
Rastrear minha compra
Meu carrinho
Carrinho Vazio

HISTORIAS DA GASTRONOMIA BRASILEIRA. DOS BANQUETES DE CURURUPEBA AO ALEX AT

9788567863054
0 Opiniões
Data de lançamento: 13/06/2022

Por:
R$ 59,90

ou 6x de R$ 9,98 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral
Juntos, Amaral e Halfoun lançam agora o livro Histórias da Gastronomia Brasileira, um passeio delicioso com os personagens que formam os pilares da nossa cozinha, em textos repletos de casos e curiosidades. Afinal, a mesa é lugar sagrado não só pelos sabores, texturas e prazeres que passam por ali, mas também pelas histórias que embalam e, principalmente, temperam tudo isso. Ao desenvolver esse livro, a ideia é trazer o leitor para participar dessa mesa. Levar conteúdo condimentado para jogar pimenta no assunto do momento e desvendar aspectos da gastronomia que vão muito além dos pratos. Para onde vamos e, principalmente, de onde viemos? Algumas dessas respostas estão aqui, contadas nas histórias divertidas de grandes personagens. Desde o cacique que adorava comer e promovia banquetes com a essência de muita coisa que consumimos hoje até a descoberta de um Brasil amazônico que o Alex Atala, influenciado pela obra do grande Paulo Martins, mostrou para o seu país e para o mundo todo.
Ficha técnica
Código9788567863054
Código de barras9788567863054
CategoriaGASTRONOMIA/CULINARIA
MarcaRARA CULTURAL
Características
  • Editora: RARA CULTURAL
  • Autor: AMARAL, RICARDO / HALFOUN, ROBERT
  • Edição: 1
  • Ano: 2016
  • Idioma: Português
  • Origem: Nacional
  • Título do livro: HISTORIAS DA GASTRONOMIA BRASILEIRA. DOS BANQUETES DE CURURUPEBA AO ALEX AT
Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados