Olá, seja bem-vindo(a)!Atendimento ao cliente: (11) 3222-3634
Rastrear minha compra
Meu carrinho
Carrinho Vazio

Farinha de Mandioca: o Sabor Brasileiro e as Receitas da Bahia

9788539603794
0 Opiniões
Data de lançamento: 17/01/2023

Por:
R$ 80,00

ou 6x de R$ 13,33 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral
Na carta que escreveu ao rei de Portugal, em 1500, Pero Vaz de Caminha deixou registrado, sobre os hábitos naquela localidade recém-descoberta: Eles não comem senão d outra coisa a não ser dum inhame que brota de terra. Base alimentar dos indígenas, a Mandioca acompanhou a miscigenação que resultou no povo Brasileiro - índio, europeu e negro - e passou a integrar pratos de inspirações variadas que, hoje, formam a autêntica culinária nacional. Não à toa, em seu História da alimentação no Brasil, o folclorista Luís da Câmara Cascudo dedicou um capítulo especial à Mandioca, denominando-a de rainha do Brasil, por conta de seu valor histórico e nutricional. Em alguns estados do país, a Farinha de Mandioca - o subproduto mais famoso da raiz - é mais do que um ingrediente de cozinha.
Ficha técnica
Código9788539603794
Código de barras9788539603794
CategoriaGASTRONOMIA/CULINARIA
MarcaSENAC SAO PAULO
Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados