Olá, seja bem-vindo(a)!Atendimento ao cliente: (11) 3222-3634
Rastrear minha compra
Meu carrinho
Carrinho Vazio

Cozinha Modernista: Historia, Ingredientes e Receitas da Cozinha do Seculo

9788577564644
0 Opiniões
Data de lançamento: 13/06/2022

Por:
R$ 75,00

ou 6x de R$ 12,50 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral
Cozinha modernista vem contribuir para informar estudantes de gastronomia e cozinheiros profissionais, que estudam e trabalham no Brasil, da importância da gastronomia molecular e, em particular, das novas técnicas de cozinha.Se você é estudante ou profissional da área de gastronomia e quer desenvolver a criatividade em novas receitas, o livro é a chave para encontrar informações sobre nouvelle cuisine, gastronomia molecular e técnicas de cozinha, entre outros assuntosrelevantes.Hidrocoloides e outros ingredientes comuns na cozinha modernista estimulam a criatividade nas receitas, elaboradas sempre em uma linguagem simples e com exemplos familiares que possibilitam uma perfeita compreensão dessa arte.As receitas incluem uma variedade de trabalhos práticos originais, cuja finalidade é propor ingredientes e técnicas de modo criativo tanto para compreender a cozinha de vanguarda quanto para atender a restrições alimentares e dietas específicas.
Ficha técnica
Código9788577564644
Código de barras9788577564644
CategoriaGASTRONOMIA/CULINARIA
MarcaSENAC SAO PAULO
Características
  • Editora: SENAC SAO PAULO
  • Autor: ABRANTES/MATA
  • Edição: 1
  • Ano: 2019
  • Idioma: Português
  • Origem: Nacional
Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados