Olá, seja bem-vindo(a)!Atendimento ao cliente: (11) 3222-3634
Rastrear minha compra
Meu carrinho
Carrinho Vazio

FUNDAMENTOS DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS: VOL. 6

9788538810681
0 Opiniões
Data de lançamento: 14/06/2022

De R$ 307,00
Por:
R$ 260,95
Economize  R$ 46,05

ou 6x de R$ 43,49 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral
Fundamentos de Engenharia de Alimentos, ora em sua 2 edição, encontra-se integralmente revisto e atualizado. Foram inseridos links de programas para cálculos de propriedades termodinâmicas. Acrescentaram-se novas discussões e novos exemplos. O livro tem como público alunos dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciência de Alimentos, Nutrição e Farmácia que necessitam fazer cálculos estimativos para processo das indústrias de alimentos e correlatas, onde são exigidos conhecimentos de cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia. Seu conteúdo atende, como livro-texto, às disciplinas de introdução aos cálculos de termodinâmica e de processos. No entanto, devido ao amplo espectro de questões abordadas, o livro também se torna um importante aliado na elaboração de Projetos e Trabalhos de Conclusão de Curso.
Ficha técnica
Código9788538810681
Código de barras9788538810681
CategoriaENGENHARIA DE ALIMENTOS
MarcaATHENEU RIO
Características
  • Editora: ATHENEU RIO
  • Autor: PEREIRA/ MEIRELES
  • Edição: 2
  • Ano: 2020
  • Idioma: Português
  • Origem: Nacional
Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados